Avis clients

Livre d’or sur Tripadvisor

Cliquez sur l’image pour zoomer.

Livre d’or sur Google

Nizar Rochd
Nizar Rochd
18:34 08 Jul 24
J’ai passé un agréable moment au sein de l’hôtel coco la chambre 10 est une sweet que j’ai bien aimé merci au employé qui était gentil
Lyla Chatioui
Lyla Chatioui
17:20 23 Jun 24
Endroit magnifique que j’ai pu faire à plusieurs reprises. La Réceptionniste Awa accueillante et très gentille une personne incroyable, tous le personnels est au service du client. Le gérant s’occupe de toutes les réservations que vous souhaitez. Pour une destination reposante et apaisante je vous conseille vivement cette endroit de rêve.
Abderrahman Tissoukla (guide)
Abderrahman Tissoukla (guide)
01:15 28 Apr 24
J'ai visité ce lieu la nuit du 30 novembre, le patron Dominique veuille lui même sur le déroulement de l'accueil des hôtes je recommande cet établissement qui est à 7 km de Marrakech sur la route d'Ourika il y aussi une piscine extérieure loin du bruit des véhicules.
Janine Preu
Janine Preu
10:57 31 Mar 24
Der Aufenthalt war sehr schön und entspannt. Sehr freundlich geführtes Gästehaus. Eine echte Oase. Wir sind zu früh gekommen, durften aber schon in unser Zimmer mit Poolblick, weil es schon fertig war. Mit dem Mitwagen ins Zentrum 10 Min, alles unkompliziert, das Check-out ebenso (über booking gebucht). Gerne wieder.
Caroline Caubert
Caroline Caubert
23:14 29 Mar 24
Reçus comme à la maison , simplicité et convivialité.Merci à Dominique pour son accueil son sourire sa disponibilité et ses conseils .Merci à Fatima et Awa pour leur bonne humeur .Séjour réussi pour nous .Chambres propres , et les tajines succulentes!Très bon rapport qualité prix .Merci à vous .
طاهر القلب
طاهر القلب
06:55 27 Feb 24
Remacle Christophe
Remacle Christophe
15:06 18 Feb 24
Un super accueil dans ce petit coin de paradis autour d'une belle piscine au calme. Dominique, Awa et Fatima sauront vous recevoir avec convivialité et disponibilité.D'excellents plats à déguster et des conseils top pour vos visites de la région. Une belle continuation à toute l'équipe.
Hocheux Xavier
Hocheux Xavier
08:24 17 Jan 24
Hâte de revenir...
jean francois boudaud
jean francois boudaud
09:11 06 Jan 24
Tout est parfait !Adresse à retenirMerci Dominique pour ton accueil chaleureux !
Victor Rousseau
Victor Rousseau
09:32 21 Nov 23
Hôtel et accueil très chaleureux ! Grande piscine, petit dej gratuit et copieux, une équipe formidable. Je recommande fortement 🔥
jonathan combes
jonathan combes
17:55 18 Nov 23
Tres bel endroit - proche de tout - très correct niveau prix - personnel et direction très gentils . Le top vraiment changez rien 👌
Matthieu D
Matthieu D
10:16 30 Oct 23
Superbe lieux pour passer quelques jours à Marrakech.
morkane aziz
morkane aziz
06:19 27 Oct 23
Severine Delay
Severine Delay
19:34 10 Oct 23
Super séjour. Le cadre est dépaysant , accueil, personnel et gérant très chaleureux et à l'écoute de nos besoins. Je recommande +++
Mélanie GARCIA
Mélanie GARCIA
16:41 01 Oct 23
Merci pour votre accueil et le service parfait. Nous revenons très bientôt ! 🙂
jouira tarik
jouira tarik
08:02 22 Sep 23
Véritable havre de paix ! Un lieu intimiste où l’équipe est aux petits soins. Rapport qualité prix top je recommande
Hicham Zen
Hicham Zen
00:33 17 Sep 23
Endroit chaleureux et services magnifique
Hamid El aouni
Hamid El aouni
10:26 02 Sep 23
PutoKuatre
PutoKuatre
07:44 20 Aug 23
Yassine Babouih
Yassine Babouih
14:21 17 Aug 23
✅✅
Bas Bes
Bas Bes
11:09 14 Aug 23
Super endroit idéal pour passer des vacances dans le calme. Très belle piscine ! Dominique est très sympathique on se sent comme à la maison. Awa et Fatima sont top aussi !
Sandy Tachard
Sandy Tachard
07:40 29 Jul 23
Simple et agréable , loin du tumulte de la villeL accueil de Dominique fait tout le charme de l endroit.Je recommande 100%
Cynt. Hort.
Cynt. Hort.
22:32 16 Jul 23
Découverte inopinée pour une "journée Piscine" mais quelle belle surprise !! La formule Day pass est top,le lieux est authentique comme on aime avec un personnel de qualité.Nous avons pu visité une chambre,cela paraît superbe pour y loger.Nous y reviendrons j'espère.Très bon accueil par téléphone puis WhatsApp,réservation taxi,dejauner généreux et succulent et évidemment cadre idyllique.Experience magique pour moyens et grands que nous étions et ce, juste avant notre vol retour (15min de l'aéroport,timing parfait !)Bravo,nous rentrons sur le bassin d'Arcachon enchantés 😉
Claudia Volny
Claudia Volny
11:45 22 May 23
moncef fecnom
moncef fecnom
18:09 07 May 23
Top calme
Jennette FELLAT
Jennette FELLAT
14:45 04 May 23
יאיר קוהנא
יאיר קוהנא
20:38 01 May 23
Estelle Marque
Estelle Marque
17:00 13 Mar 23
C’est probablement le meilleur lieu que l’on aurait pu choisir pour notre tout premier séjour au Maroc.Nous nous sommes fiés aux avis et on a fait le bon choix, on s’y est senti comme à la maison et c’est bien le cas de le dire !Premièrement un grand merci à Dominique le patron qui s’est superbement occupé de nous, nous a donné les meilleurs conseils et a veillé à ce que notre séjour se passe au mieux, il a été top et réactif pour nous réserver nos transferts de taxi et nos excursions. Fatima qui s’occupe de tout avec grande attention et toujours avec le sourire. Halima qui nous a absolument régalés tout le séjour avec une mention spéciale pour son tajine bœuf aux poires à tomber par terre. Et Awa une superbe femme qui nous a donné le smile toute la semaine avec une mention spéciale pour son cocktail et son passage en cuisine pour son Poulet Yassa 🤤Notre chambre était très spacieuse, bien décorée et la literie est impeccable.Le petit déjeuner est très bien il y a tout ce qu’il faut.Le Riad est superbe avec une magnifique piscine et un patio tellement bien aménagé qu’on s’y sent à la maison.Je conseille vivement Coco Canel à tout le monde, vous y passerez un superbe moment, nous avons aussi eu la chance de sympathiser avec tout les clients présents et c’est à coup sûr du à l’ambiance que le staff a voulu. Un bonheur de se raconter nos excursions de la journée le soir quand on se retrouve tous.Alors merci à eux tous pour leur accueil et leur joie de vivre car notre prochaine visite à Marrakech sera forcément chez Coco Canel et ces rencontres nous auront bien marquées, vous allez tous nous manquer (staff et clients).Les toulousains Estelle et Mathieu 🫶🏻
Valérie Desaigues
Valérie Desaigues
15:22 12 Mar 23
Super séjour, bel établissement, les chambres sont jolies, les extérieurs également, un lieu unique où séjourner à Marrakech, un belle équipe et un hôte très impliqué et très sympathique, un établissement à recommander. Nous conservons cette belle adresse 😉👍😀☀️
Laurence Thierry
Laurence Thierry
18:12 18 Feb 23
Un séjour entre copains à Coco Canel Marrakech inoubliable !L'établissement est un hâvre de paix magnifique.Dominique nous a accueilli chaleureusement, avec sa bonne humeur. Il a été bienveillant et plein d'attentions à notre égard, s'occupant de réserver nos activités et nos transports pour que nous n'ayons à nous soucier de rien.Et que dire d'Awa et Fatima ... la gentillesse à l'état pur ! Les tajines et cousous, nous en salivons encore. Il va nous être difficile de trouver de telles saveurs sur Nantes.Nous reviendrons vous voir avec un plaisir non dissimulé ...
mohamed El amri
mohamed El amri
16:46 20 Dec 22
Joep Witteveen
Joep Witteveen
12:00 11 Dec 22
Fatima is de drijvende kracht!Van heerlijk koken, van ontbijt tot en met diner, tot een heel vriendelijke gastvrouw, tot zelfs bijhouden van de kamers, helemaal top!Eigenaar Fransman Dominique is heel aardige man, behulpzaam voor het vinden van leuke attracties en eetgelegenheden, enige jammere is dat Frans (bijna) de enige voertaal is.De riad ligt wat buiten Marrakech, wat achteraf, niet erg maar rondje lopen is mmmh.Het is gewoon een klein aantal kamers rondom het zwembad.Kamers zijn eenvoudig, maar zeker goed schoon, sommige dingen zijn aan wat vervanging toe (kraan douche) en als service misschien een fohne centraal beschikbaar stellen (niet voor mij ik ben kaal😅).Maar centrale eet/drink gelegenheid, zijn gewoon cosy en gezellig.Wij hebben het 3 dagen naar het zijn gehad, maar vooral ook door Fatima!
Anais Aglae
Anais Aglae
10:58 06 Dec 22
Moment très relaxant passé à la maison d'hôte Coco Canel. Merci à Dominique, Awa, Halima, Fatima et toute l'équipe pour ce séjour magnifique que nous avons passé. Nous nous sommes régalés, merci encore à la cheffe. Notre chambre était magnifique, une suite très grande, avec lit confortable et salle de douche avec WC spacieuse et très propre. Vous serez sûrement surpris par la route menant à l'hôtel, mais gardez l'esprit ouvert, tout se passe derrière ce grand portail et si vous recherchez du vrai, de l'authentique et de la bienveillance, c'est bien chez Coco Canel que vous trouverez tout ça. On se sentait vraiment comme à la maison et très détendu. Cette proximité avec l'équipe a rendu notre séjour inoubliable, MERCI pour votre accueil chaleureux et votre authenticité. MERCI !
Julien Martinet
Julien Martinet
14:07 13 Oct 22
Super établissement ! Comme si on était à la maison! Awa et fatima sont très serviable !
Kévin Videment
Kévin Videment
14:00 13 Oct 22
Très bon séjour dans cet établissement magnifique, personnel au top , serviable et d’une gentillesse sans nom , Fatima et Awa seront à votre écoute , des personnes exceptionnelles ont ce sens vraiment comme à la maison! Bravo au patron et a sont équipe !Piscine / Bar / RestaurantJuste a 10 minute du centre de MarrakechNous reviendrons c’est sur !
Sophia “Sophia” S
Sophia “Sophia” S
22:40 09 Oct 22
Un établissement que je vous conseille,un grand merci à Fatima, Awa et Halima pour leur accueil, leur gentillesse et leur bonne humeur, nous avons passé un très bon séjour.la chambre est spacieuse, très propre, mention pour la literie au top. On était presque comme la maison.nous reviendrons sans hésitation.
jaouad lhilali
jaouad lhilali
23:45 22 Sep 22
Bon coin pour calmeBon service 👍👍👍
nidou19 nidou19
nidou19 nidou19
23:52 05 Sep 22
Houssam LACHGAR
Houssam LACHGAR
10:42 05 Sep 22
Coin chaleureux, personnels au Top, très professionnels et à l'écoute .Chambre propre et caaalmeJe recommande
Siham M.
Siham M.
09:46 04 Sep 22
De plus Dominique saura vous indiquer les bons restaurants et les bonnes adresses pr séjournerFatima est très souriante pr servir le petit déjeuner du matin
amal el makhloufi
amal el makhloufi
09:52 23 Aug 22
Boutaina El Qouatli
Boutaina El Qouatli
12:05 11 Aug 22
Emma Tessier
Emma Tessier
19:40 23 Jul 22
Taupiac Esteban
Taupiac Esteban
07:28 11 Jul 22
Calme, superbe accueil, piscine et bon repas, idéal pour notre dernière journée à Marrakech !
restaurant kui-zin marrakech
restaurant kui-zin marrakech
10:01 04 Jul 22
À seulement quelques minutes du centre ville ,coco canel est l'endroit idéal pour un séjour en famille ou entre amis , belle piscine, chambres propres , personnel accueillant et un patron à l'écoute !Allez y sans hésitation

Archives

Un accueil chaleureux et sympathique

Merci à Dominique pour l’organisation, il s’occupe de tout ( réservation des sorties, des taxis etc)
Chambre spacieuse et propre
Un service chaleureux et des repas copieux et bon
En bref 4 jours de fête inoubliable

Nicomiko – Novembre 2019 – Tripadvisor


Excellent

Nous avons passer un excellent séjour
Dominique et son équipe sont vraiment au petit soin et toujours de bon conseil !
L’hôtel est super sympathique, le personnel au top
Merci à Dominique, Awa, Fatima Claire Amine et les autres
N’hésitez pas à vous y rendre

772Veronique – Octobre 2019 – Tripadvisor


Super séjour

Nous avons passé un très agréable séjour bel endroit bonne cuisine
Dominique et son équipe sont accueillants et l’ambiance est chaleureuse.
Nous reviendrons avec grand plaisir.
Et nous conseillons vivement cet endroit.
Corinne et Philippe

Phil – Octobre 2019 – Tripadvisor


Bon séjour

Dominique est un hôte charmant,arrangeant,
Riad très agréable avec sa piscine au centre ,jolie décoration.
Environnement très calme
Chambre spacieuse
Bonne cuisine :tajine excellente.

ABT G – Octobre 2019 – Tripadvisor


Très sympa

Belle endroit,nous avons passé un agréable moment évidemment avec le soleil ☀️ que demander de plus!! L avantage très proche du centre . Merci pour l accueil et toutes les bonnes adresses pour les alentours et notamment pour Essaouira a bientôt

frederique M – Octobre 2019 – Tripadvisor


Reposant

Que dire de cet établissement,

L’accueil est parfait, la gentillesse est au rendez vous.

L’endroit est d’un calme reposant, le confort est présent.

Nous remercions Fatima, pour sa gentillesse, du matin au soir, son sourire, sa serviabilité.

Awa, pour ses cocktails, sa fraîcheur de vivre.

Amine, sa gentillesse et serviabilité.

La Mama comme dit Awa. Pour sa cuisine, nous avons mangé dans d’autres établissements mais le meilleur était ici avec elle.

Abdu, pour son service de transport, toujours souriant, à l heure et sympathique

Pour terminer, Dominique, pour sa gentillesse, ses conseils, sa disponibilité, son endroit est un havre de paix et je pense que nous reviendrons.

Nous recommandons cet établissement à 1000%

Joffrey L- Juillet 2019 – Tripadvisor


Convivial et décontracté

Cet établissement au calme en dehors de l’agitation de MRK situé à 200m de la route de l’Ourika au km 7 offre des chambres de bonne tenue et des repas de qualité.
l’accueil y est très sympathique et la piscine en ravira plus d’un.
Ombragé vous y passerez un excellent séjour de détente .

Relax30952066083 – Juin 2019 – Tripadvisor


Séjour parfait

l’accueil,la disponibilité, la gentillesse et les conseils de Dominique ont rendu notre séjour encore plus agréable pour cette 3ème fois à Coco.Le cadre du Riad, sa piscine, son bar Lounge, je recommande

Corinne T – Juin 2019 – Tripadvisor


Le coco

enfin un endroit paisible loin des tumultes de Marra, vous cherchez un endroit calme et reposant venez au coco….

Dominique et son équipe sont géniaux, l ambiance y est conviviale et l endroit magnifique.

Le lieu de vie est bien autour de la piscine, le bar, les transats et l eau après une journée de visite vous serez content de vous reposer tranquillement .

Je conseille vraiment ce lieu. Point de vue culinaire et bien là on est gâté, toujours varié et ils vous feront découvrir les joies de la gastronomie marocaine.

Bref un lieu vraiment plein de charme et qui respire le bonheur

Xavier Moana – Juin 2019 – Tripadvisor


Très beau établissement

Un établissement calme et très propre, avec tout le confort.(pas très loin de l’agitation de la ville) et le petit plus la piscine. Le personnel et..
Dominique sont toujours disponible, pour vous renseigner.
Je vous le recommande ++

Said A – Mai 2019 – Tripadvisor


Un séjour reposant et dépaysant

Un splendide endroit calme, fleuri et décoré avec goût. Chambre spacieuse, décor typique et table exceptionnelle ! Nous avons pu profiter des cocktails au bord de la piscine, de massages et du hammam. Dominique le Maître des lieux ainsi que tout le personnel permettent à cet endroit de ne manquer de rien. Simplicité, convivialité, sérénité tout y est pour de bonnes vacances ! Dominique est très bons conseils concernant les lieux à visiter.
Bref tous les ingrédients sont réunis pour de bonnes vacances qu’on soit baroudeur ou casanier.

Camper18021005167 – Avril 2019 – Tripadvisor


Parfait

Sur la route de l’ OURIKA non loin de MARRAKECH trés agréable riad calme et ambiance zen . Endroit chaleureux et décontracté où l’on se sent bien . Le propriétaire Dominique et son staff sont aux petits soins , notre chambre était jolie et trés propre . Quand au repas……un régal . Ne surtout pas hésiter à y séjourner , vous ne serez pas déçu

Yassou123 – Avril 2019 – Tripadvisor


Au Top!

Très beau Riad, personnel très accueillant, quelques jours dans un endroit calme et reposant. (à l’écart de la médina etc). Le petit déjeuner est varié et tres bon, très agréable de le prendre à proximité de la piscine et du jardin. Les plats sont très succulents et copieux.
Le riad dans sa globalité n’est peut être pas tout jeune mais le propriétaire s’efforce de le maintenir dans de bonnes conditions et l’agrémente même par des améliorations très bénéfiques. Notamment la terrasse avec salons de jardins (palettes), où des coussins aux tons très colorés vous donneront envie de siroter un petit verre. Bref c’était tout simplement très agréable.
Le propriétaire est aux petits soins et souhaite avant tout que notre séjour se déroule pour le mieux, navette, excursions, expérience, il vous donnera de bons conseils.
P.S : nous avions la suite Canel, spacieuse, pas très lumineuse mais cela a son charme, chambre la plus éloignée du bar extérieur et de la piscine, avec le petit jardin juste en face.

Diqbolo – Mars 2019 – Tripadvisor


Excellent

Merci à notre hôte pour son accueil et sa disponibilité, ainsi qu’une cuisine traditionnelle et une jolie chambre, nous reviendrons avec grand plaisir.Un riad situé sur la route de l’Ourika, idéal pour se ressourcer du brouhaha de Marrakech

Dream19585703736 – Janvier 2019 – Tripadvisor


Voyage en famille

Riad plus que parfait en famille, c’est cosy, extrêmement chaleureux et on a l’impression d’être à la maison mais sans rien faire. Dominique n’a qu’une chose en tête vous faire plaisir, il organise vos excursions , vos sorties d’une main de maître et rend votre séjour idillyque, un grand merci aussi à Claire, Fatima et Amin le roi des mojitos !!! Bref nous n’avons qu’une envie y retourner au plus vite, ce fût un séjour de rêve !!!!

Carolinebbb – Décembre 2018 – Tripadvisor


Charmant

Charmante maison d hote située au calme et a 15mn de l aeroport. Parfait pour qui souhaite partir e’ direction de l Ourika ou de Ouarzazate. Cadre somptueux, chambre agréable, acceuil très chaleureux du propriétaire et de son personnel. Repas et pdj très bon. Une seule nuit mais rien a redire, je conseil vivement.

Sylvain P – Décembre 2018 – Tripadvisor


Au top !

Propriétaire et personnels au top ! Ils sont de bon conseil et au service du client. Joli cadre et au calme. Idéal pour un séjour détente.Petit bémol, il n’y a pas de parking à l’intérieur mais la voiture ne craint rien devant le riad.

374mohamedc – Septembre 2018 – Tripadvisor


Allez y en groupe c’est mieux pour vous éclater…

Dominique, personnage très sympa qui se plie pour ses hotes. Idéal pour des vacances en groupe, entre copains…
Bon rapport qualité prix, vous pouvez consommer de l’alcool sur place… Endroit isolé…

markotin – Août 2018 – Tripadvisor


Havre de paix

Merci à Claire et Dominique pour leur accueil dans ce havre de paix retiré de l’agitation de Marrakech qui reste pourtant très accessible
Merci pour les conseils et bons plans du patron qui nous ont été bien utiles

cecile l – Juillet 2018 – Tripadvisor


coin de paradis

Magnifique havre de paix, très bien , au calme . l’endroit est très bien tenus, propre, la piscine est nikel. le boss est aux petit soin, il est vraiment top. On y mange super bien, le tajine de poulet est une tuerie….je reviendrais

jefgeraldine – Juillet 2018 – Tripadvisor


Supers vacances

Une adresse que je conseille ++++.
Endroit bien situé, établissement très beau, calme et reposant, et surtout très convivial, le cadre et la piscine sont magnifiques, les chambres spacieuses, très bonne qualité prix.

En un mot concernant le personnel : PARFAIT !
Dominique le maître des lieux et sa fille claire sont aux petits soins, tout est fait pour que la détente et la bonne humeur soit au rdv …

Grâce à dominique notre séjour à Marrakech était top, il a su nous donner les bonnes adresses des choses à faire, des resto ou aller, il s’occupe des réservations, il est très à l’ecoute.

Je vous conseille également de faire appel au taxi qui travaille avec lui : Abdou, personne très disponible, au petit soin également, et toujours de bonne humeur.

Le reste du personnel est également super…

Le petit déjeuner est préparé à la minute par une dame marocaine, elle fait des crêpes marocaines juste délicieuses.
Le midi et le soir vous pouvez également manger sur place un petit buffet, les plats sont délicieux aussi….

Je conseille fortement cet endroit

Un grand merci à toute l’équipe pour ce séjour et à très bientôt.

Jess et géraldine

jess2b – Juillet 2018 – Tripadvisor


Merveilleux séjour

Nous avons passé 6 nuits dans une très belle suite. Dominique est un hôte aux petits soins. La piscine est très agréable. Merci également à Fatima, Amin et tout le staff pour toutes leurs attentions !

Martin B – Juin 2018 – Tripadvisor


Un super séjour à Marrakech : le top !

Une adresse à noter. Un accueil exceptionnel de Dominique qui fait tout pour que le séjour soit réussi.
Le cadre et la piscine magnifique, les chambres sont grandes et très propres !
Côté restaurant délicieux tajine aux oignons et à l’orange, petits déjeuners copieux et pleins de petites attentions pour notre groupe.
J’ai testé également le massage relaxant : divin !
Un grand merci à toute l’équipe pour ce séjour inoubliable à Marrakech au riad Coco Canel !

NatC67 – Mai 2018 – Tripadvisor


allez y rien que pour les mojitos top !!

Lors de notre séjour à Marrakech nous sommes venus entre amis à 14 y passer notre dernière journée avant de reprendre l’avion, sa situation proche de marrakech est parfaite pour un dernier jour, l’accueil très sympathique l’endroit pas très grand le déjeuner simple et convenable, mention spécial aux mojitos absolument délicieux !!

BR59700 – Mai 2018 – Tripadvisor


Un séjour magnifique

Arrivée à l’aéroport la prise en charge par youssef a été parfaite.
L’accueil très chaleureux on se sent comme à la maison. J’ai dormi dans la suite canelle la literie est très bien. On est comme dans un hammam dans la grande salle de bain.
Les repas sont un délice pour les papilles. Le côté spa est parfait pour se détendre je vous conseille le massage d’une heure de relaxation.
Dominique nous a donné de très bonnes adresses afin de découvrir au mieux. Marrakech.
Je remercie également Abdou pour la journée aux cascades de l’ourika.
Enfin un grand merci à toute l’équipe coco canel j’ai passé un séjour inoubliable.

BR59700 – Mai 2018 – Tripadvisor


Séjour au Coco Canel

Nous avons passé un excellent séjour au Coco Canel. Le propriétaire Dominique nous donné les bonnes adresses. Le personnel est très chaleureux accueillant et aux petits soins. Le service taxi est irréprochable d’un point de vue qualité prix et de la gentillesse de abdou et youssef.
Enfin le spa est très propre et la personne qui s’en occupe est très professionnelle.
La restauration du riad est très abordable, copieuse et délicieuse.
Nous recommandons vivement le coco Canel pour votre séjour à Marrakech.

Fiona M – Mai 2018 – Tripadvisor


Calme et très proche de Marrakech

Nous sommes allés entre amis ( groupe de 14 ) passer une journée déjeuner piscine;
Le prix est correct et il est en adéquation avec la  » prestation » fournie;
le site est petit , proche de Marrakech et calme ; L’accueil est sympa … la chambre 9 que nous avons eu à disposition pour nous changer était jolie ,de taille sympa , avec une jolie salle de bain
Le menu servi était simple mais bon … ( absence de dessert )
les mojitos sont excellents et font oublier des transats peut être un peu vieillots …
Le personnel était sympa et efficace
Je conseille à ceux qui souhaitent être proche de Marrakech,car c’est sympa mais pas luxueux !!!

titi59Nord – Mars 2018 – Tripadvisor


Parfait

Excellente semaine ! un jour de l an super ! Dominique le propriétaire est parfait, très gentil , interressant et a su nous aider dans tout ce qu on lui demandait ! et ses collègues aussi ! je recommande

Inpithon – Janvier 2018 – Tripadvisor


LE Top a Marrakech

je suis aller au coco canel pres de marrakech . Le ryad est top Piscine tante Berber couscouse maison et la piscine . un coing detent et un bar le personel est Top et le Batron Dominique vous donneras des tyaux pour visiter marrakech

Grisouillepoland – Janvier 2018 – Tripadvisor


Dominique aime ce qu’il fait

chambre spacieuse ,endroit tranquille mais pas trop loin du tumulte de la ville, proche du centre au km 6.. notre hôte toujours présent . Le personnels au petit soins. tarif très corecte. navette à tarif bon marché. à conseiller pour couplé

Marc D – Décembre 2017 – Tripadvisor


Superbe séjour ! Calme et sérénité … Dépaysement assuré dans un cadre magnifique .

Merci Dominique . Nous avons Lucie et moi apprécié ta gentillesse et la disponibilité de Fatima . Le personnel est adorable ! Délicieux repas et super bon rosé !!! Chambre superbe et confortable . Aucun doute , c’est un endroit idéal pour se ressourcer , et la ville n’est pas loin , gros avantage que d’être au calme sans le fourmillement permanent du centre !!!
Encore MERCI

nonna414 – Septembre 2017 – Tripadvisor


parfait

Le ryad pour l’avoir connu depuis des années est magnifique, la piscine est très agréable et Dominique le gérant est vraiment incroyable, serviable et très sympa. Nous avons même partagé un diner à l’extérieur avec lui. Dominique et toute son équipe (un grand merci à Fatima qui est merveilleuse) sont vraiment aux petits soins et vous permettent de passer un séjour détendu et très agréable. Situé à 10 min de la medina en voiture, Abdou un chauffeur associé à dominique toujours disponible se fera un plaisir de vous y emmener pour un bon prix. Je recommande vivement cet havre de paix en dehors du fourmillement de la ville
Encore MERCI

Lucieviala – Septembre 2017 – Tripadvisor


Bon sejour

Riad sympathique et familial. Quelques imperfections dans l’organisation et une petite rénovation serait à prevoir pour certains équipements mais les propriétaires sont tellement accueillants qu’on oublie cela. Situé pas trop loin de la ville

dede91 – Août 2017 – Tripadvisor


On ne se pose plus de questions !

Très belle maison d’hôte à 5 min seulement de Marrakech, un vrai oasis, bien entretenu, joli jardin et une belle piscine j’ suis allé à plusieurs reprises et toujours au Top, Merci au Patron Dominique et sa gentille et charmante fille Claire , Amine, Fatima et toute l’équipe Un 5* largement mérité … Hassan

Hassan A – Août 2017 – Tripadvisor


Séjour au top

L’équipe est dynamique et accueillante. Nous avons passé un très bon séjour dans un cadre agréable et tranquille; un véritable havre de paix.
Le riad est situé à quelques minutes seulement en voiture du centre. Je le recommande !
Merci encore à Dominique et Claire.

chraibiselma – Août 2017 – Tripadvisor


Un pur régal

Un havre de paix à 10 mn de la Médina.
Dominique et Claire, sa fille, sont adorables. Ambiance calme et amicale. Cuisine traditionnelle copieuse. À faire en couple, en famille et certainement entre potes.
Merci Dominique
Merci encore à Dominique et Claire.

RodolpheClair – Juin 2017 – Tripadvisor


Excellent

Vraiment au top.dominique sais mettre ses invités dans de bonnes conditions! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! On se sent vraiment comme a la maison. La piscine est top ainsi que la nourriture et les employés de Dominique sont d’une gentillesse !

romainmehdim – Juin 2017 – Tripadvisor


Paisible

Un havre de paix à proximité du centre de Marrakech, on s’y sent comme à la maison, je remercie Dominique et tout le staff pour le chaleureux accueil et la disponibilité.

A titre personnel ,coco canel est devenue l’adresse incontournable à Marrakech, j’y reviendrai les yeux fermées.

Amine E – Mai 2017 – Tripadvisor


Accueil chaleureux et convivial

Accueil convivial et familial.
Le gérant est très sympathique.
Le cadre de cette villa est authentique et nous fait entrée dans l’univers de Marrakech des que l’on pose nos valises.
Le petit bémol serait que cette villa est un peu loin du centre de Marrakech, il est nécessaire d’avoir une voiture… Mais cela n’est qu’un détail.
Je recommande cette villa pour des vacances en famille..

786soufians – Avril 2017 – Tripadvisor


Convivial

Nous ne pouvons que rejoindre les bons avis des internautes. Dès que vous franchissez la porte , vous faites partie de la famille. L’accueil de Dominique et de sa fille Claire vous mettent de suite à l’aise et vous vous sentez comme à la maison. Tout le personnel est à vos petits soins et réponds à toutes vos attentes.Le soir de la ligue des champions Dominique nous a même mis son propre écran à l’extérieur pour voir le match.Ils sont tous adorables et d’une gentillesse extrême. Merci pour tout et à bientôt . Bien le bonjour à tous.
Annie, Ysaac, Georges et Jeanne

Jeanne Mateo – Avril 2017 – Tripadvisor


Comme à la maison

Un séjour très convivial et sympathique pour une parenthèse reposante qui permets d’oublier la grisaille parisienne.
Tout est fait pour votre bien-être. Dominique, le propriétaire et sa fille Claire sont aux petits soins durant tout votre séjour, les repas sont copieux et excellents. Que du bonheur !
Merci encore à vous tous
Janette

janette L – Avril 2017 – Tripadvisor


Endroit très agréable !!!

Très belle auberge !!! Chambres très spacieuses et fonctionnelles
L’accueil de Dominique et sa fille Claire est très agréable conviviale. Nous avons apprécié leur disponibilité, leurs conseils et bonnes adresses…bien utiles pour notre petit séjour sur Marrakech.
Dîner et Petits déjeuner excellent et très copieux, encore merci à la cuisinière !
A refaire !!!
Janette

COM’IN – Février 2017 – Tripadvisor


Au TOP!!

Très belle auberge !!! Le lieu est magnifique. Les chambres spacieuses et fonctionnelles.
Les repas pris sur place étaient excellents.
L’accueil réservé par Dominique (le propriétaire) et sa fille Claire a été très chaleureux. Ils ont été aux petits soins avec nous. Nous étions comme en famille.
A refaire au plus vite et sans hésitation.
❤❤❤❤
Janette

COM’IN – Janvier 2017 – Tripadvisor


Agréable et Accueillant

Cadre très joli avec une très belle piscine, une belle chambre bien entretenue.
Le personnel est très chaleureux ainsi que Claire et Dominique qui nous ont conseillé durant ce séjour. Le petit déjeuné ainsi que l’ambiance nous aident à bien ce réveiller.

antonydu78 – Novembre 2016 – Tripadvisor


Magnifique séjour chez Coco Canel

Magnifique endroit calme et reposant. La cuisinière est vraiment top, elle vous fait des repas marocains excellents. Dominique et sa fille sont toujours attentifs et sympathiques. Vraiment rien à dire ! Seul petite chose, l’hôtel se trouve à 15 minutes du centre de Marrakech mais c’est cette distance qui vous permet d’être tranquille.
Encore merci à toute l’équipe pour ce très beau séjour

François – Novembre 2016 – Tripadvisor


Une journée farniente au bord de la piscine

J’ai passé une très bonne journée au bord de la piscine dans ce bel établissement. A mon arrivée, on m’a proposé une chambre pour me changer, ce qui est plaisant et mérite d’être souligné. Le déjeuner (plat et dessert) était simple mais copieux et bon. J’ai beaucoup apprécié le calme de ce lieu qui contraste avec l’effervescence de la Place Jemma El Fna. Je n’oublie pas la gentillesse du propriétaire, Dominique, de sa fille (dont je ne connais pas le prénom) et du personnel. Tout était parfait. Merci à tous. Une mention spéciale à la fille de Dominique avec laquelle j’ai beaucoup apprécié de discuter. Si j’en ai l’occasion, je reviendrai

Nalya1207 – Novembre 2016 – Tripadvisor


Inoubliable

En un seul mot : magnifique, notre séjour restera inoubliable, nous sommes allées dans plusieurs établissements à Marrakech mais celui-ci reste un endroit paradisiaque, Dominique, Claire, Amine, Fatima, Mustapha, Khadija, Lalla Amina et tous les autres sont tous à l’écoute des clients, personnel compétents, agréables, sympathiques, et toujours disponibles, les cuisinières sont des perles, les repas sont généreux, variés et d’une qualité excellente, d’un très haut niveau et je sais de quoi je parle…les chambres sont très propres, clim, eau chaude, une décoration marocaine parfaite…Dominique, le maître des lieux est un hôte incroyable, toujours de bons conseils pour les excursions, les balades, pratiquer du quad aux portes du Sahara, séances de massage et de spa…les soirées organisées par Dominique sont extraordinaires (cracheurs de feu au bord de la piscine accompagnés de DJ) on rencontre des gens super sympa, en tout cas en ce qui nous concerne nous n’avons qu’une hâte c’est d’y revenir…comme dit Claire  » partir pour mieux revenir », je pourrais encore écrire un roman tellement on a adoré, partez les yeux fermés….clin d’œil à Claire : comment va notre petit chiot?qu’on a baptisé Canel…, bonne continuation et nous reviendrons très certainement, A bientôt

abdelilahbourich – Octobre 2016 – Tripadvisor


havre de paix

Pour un week end de re-découverte de Marrakech, nous avons été plus que surpris par cet hébergement. L’accueil y est des plus sympathique (voir presque familial), le cadre magnifique avec la piscine et les bâtiments en pisé. Et surtout le calme, loin du centre.
Nous avons apprécié le personnel, très présent, amical et drôle. Dans le style de Dominique, le boss. Une mention toute particulière à Amin, le roi incontesté du mojito.
Très bonne cuisine marocaine faite maison. Et bravo à Fatima pour les services.

Bernard D – Octobre 2016 – Tripadvisor


séjours entre amis

Dominique (le propriétair)est un hôte incroyable toujours à l écoute des besoins de ses clients et de bons conseils pour les balades ou sorties . L endroit est paradisiaque et reposant. On se sent comme à la maison. Parfait !

Stéphane T – Septembre 2016 – Tripadvisor


Un petit coin de paradis

Nous étions de mariage non loin de Marrakech et nous avons logé chez Dominique pendant 4 jours en famille et avec des amis. Quelle surprise de découvrir derrière ce portail sur une route déserte, cet endroit paradisiaque!!! Acceuil,cadre,repas,chambre,personnel au TOP!!! Sans oublier cette merveilleuse piscine et surtout ce bar attenant avec les meilleurs Mojitos du Maroc. Pour avoir visiter d’autres rihad dans le coin, ya pas photos…nous y retournerons prochainement sans hésiter!!!

Domaine d – Septembre 2016 – Tripadvisor


Super séjour

Petit bout de paradis à deux minutes de Marrakech.
Dominique et sa fille Claire ont su recreer le charme d une maison hôte avec tout le confort utile à un agréable séjour.
Piscine au top et cadre idylique avec convivialité entre résidents.
Personnel aux petits soins une pensée particulière à Fatima.
En couple(1marocain et 1francaise) en vacances depuis deux semaines nous terminons notre sejour en beauté avec 4nuits dans ce havre de paix. Nous ne comprenons pas les commentaires négatifs et nous reviendrons c’est sur!!

Magalie H- Septembre 2016 – Tripadvisor


Petit paradis !

Deuxième séjour à Coco Canel et, une fois encore, un vrai plaisir ! L’accueil de Dominique est très agréable, comme l’attention qu’il porte à ses hôtes tout au long du séjour ! L’endroit est reposant, calme, à quelques minutes du boucan de Marrakech ! Un vrai havre de paix non loin de l’agitation. Endroit incontournable 😉 !

MarieSa26- Septembre 2016 – Tripadvisor


convivial, reposant et accueil chaleureux

séjour très reposant et endroit magnifique.
l’accueil de Dominique y est pour beaucoup.
l’emplacement du riyad est impeccable, 7 km de Marrakech à peine, donc ni trop loin et ni trop prêt .
voiture conseillée pour les visites des alentours (cascades de l’ourika, place jamaa el fna…).

manifel – Août 2016 – Tripadvisor


un cocon de bien être

un super accueil de l’ensemble du personnel. une cuisine typique et délicieuse. l’hygiène quotidienne garantie. lit confortable et salle de bain marocaine. un havre de paix magnifique loin du brouhaha de la ville. le pain, les galettes, les pains au chocolat livrés tout chaud de bon matin par le boulanger du coin. M.Le Paih vous organise de mains de maitre toutes vos excursions, grâce a un réseau sérieux et bon marché. le coin repas est convivial, nous y avons rencontrés des personnes forts sympathiques. le personnel est au petit soin pour l’ensemble des clients. chaleureux, souriant. je conseille et recommande vivement ce petit paradis

Tafa F – Août 2016 – Tripadvisor


Super

Accueil de Dominique super, dans un cadre magique, loin du bruit. Un petit paradis a 5 minutes de Djema el Fnaa. En amoureux, ou en groupe c’est un endroit ideal pour se prelasser autour de la piscine et deguster une cuisine rafinée. C’est la 3ème fois que nous y avons, c’est toujours parfait. A ne pas rater

Frédéric V – Août 2016 – Tripadvisor


Petit coin de paradis

Je recommande vivement, c’était court mais super.
Tout le monde est adorable et soucieux ton bien être.
La nourriture très bonne, petits déjeuners et salade.
Le lieu magnifique. Un grand merci Dominique de faire de ce lieu un petit paradis.
A très vite

Kreen78 – Juin 2016 – Tripadvisor


Petit coin de paradis

Je recommande vivement, c’était court mais super.
Tout le monde est adorable et soucieux ton bien être.
La nourriture très bonne, petits déjeuners et salade.
Le lieu magnifique. Un grand merci Dominique de faire de ce lieu un petit paradis.
A très vite

Kreen78 – Juin 2016 – Tripadvisor


Superbe journée piscine

Riad magnifique, l’environnement est sublime.
Nous y sommes allés pour une journée piscine et avons passé une très bonne après midi au calme.
Le déjeuner était très bon et l’accueil très sympathique.
Prévoir la voiture pour y accéder.
Nous recommandons !

Sophie7332 – Juin 2016 – Tripadvisor


Vraiment excellent, allez y les yeux fermés.

Nous avons passé trois nuits avec ma femme et ma fille à l’occasion du mariage d’un ami, le site est exceptionnel et l’accueil remarquable.

Dominique et son équipe se plie en 4 pour satisfaire nos attentes, la nourriture est vraiment très bonne sans parler des mojitos au top.

Merci encore à toi Dominique pour ton accueil et ta gentillesse ainsi qu’a toute ton équipe

Tom g – Juin 2016 – Tripadvisor


super sejour

Sejour formidable. Les chambres sont propres et spacieuses. La piscine est tres bien. Le gerant et tout le personnel sont vraiment adorables et tres aidant des qu on a besoin d aide ou de conseil. La cuisine est bonne et les prix tres raisonnables. J ai adore le sejour passe a coco canel !

Sylvia D – Juin 2016 – Tripadvisor


Superbe séjour pour anniversaire !!

Nous avons passé 6 jours à Coco Canel en mai 2016 avec des amis, dont 3 jours durant lesquels l’ensemble de l’établissement était privatisé pour l’anniversaire d’une amie.

L’endroit est superbe, avec grand jardin et piscine, calme, très charmant. Situé à 5/10 min en taxi du centre de Marrakech.
Le personnel se plie en 4 pour que le séjour soit au top : Dominique le gérant, mais également Nadia, Amine et Fatima. Dominique et Nadia nous ont donné plusieurs conseils et ont réservé pour nous plusieurs restaurants ou bars.
Les petits déjeuners sont complets : café, thé, jus d’orange pressée minute, crêpes, mesmens, pain, beure, confitures, miel. Le top avant d’aller faire des visites dans Marrakech !
Les repas sont typiques, très bons et à prix défiant concurrence.

Bref : surtout n’hésitez pas à y aller !!

Spike_ben – Juin 2016 – Tripadvisor


La perfection!

Coco Canel est un petiti coin de Paradais tenu par un ange ! J’ai choisi cet endroit pour fêter mon 40ème anniversaire avec 25 de mes amis et autant vous dire que nous n’avons pas été déçus !
Le cadre est idyllique et particulièrement bien entretenu.
Les chambres sont spacieuses, propres… imp-pe-cca-bles !
La cuisine est divine… Salades magnifiques, tajines, couscous… de la grande gastronomie marocaine !!!
Le personnel de Coco Canel est tellement dévoué, gentil, généreux, souriant à l’image du propriétaire, Dominique, qui vous fait vraiment vous sentir « Chez vous » ! Et vous pouvez compter sur lui pour tous les bons plans restos, taxis, bar, excursions… Faites lui confiance, vous ne serez pas deçus !
J’ai passé un séjour tellement parfait que j’ai eu autant de peine à quitter le Maroc que de les quitter…
Désormais, j’interdis à quiconque de venir à Marrakech sans passer par Coco Canel ! Allez-y les yeux fermés !!!

sabrina_nanni_mail – Juin 2016 – Tripadvisor


Paradis !

Cet endroit est absolument parfait pour se reposer un petit moment au calme, pas loin de la ville bruyante de Marrakech ! Dominique gère l’endroit à la perfection, avec son amabilité constante. La piscine est belle et très agréable, tout comme les transats disposés tout autour. Les chambres sont spacieuses, la salle de bains également (ce qui n’est que rarement le cas dans les riad !), l’endroit est un vrai petit bijou. N’hésitez pas non plus à manger sur place : le couscous du vendredi est un délice, les salades sont parfaites pour un repas sain à midi, … Top !

MarieSa26 – Mai 2016 – Tripadvisor


séjour top

parfait pour se reposer, visiter, prendre le soleil
l’hôte est de très bon conseil pour les visites, les restaurants, le spa…
au calme de la ville, mais largement accessible à la place avec voiture privée organisé par l’hôte (à la charge du client)

mathildec297 – Mai 2016 – Tripadvisor


Agréable

Merci Dominique c’était parfait!!!! Et merci également aux employées qui sont d’une gentillesse!!!!! Inoubliable. On reviendra et on le recommande!! On se croirait en famille à la maison… les petits déjeuners au bord de la piscine nous manque… les troyens!

Majid T – Mai 2016 – Tripadvisor


Super séjour

Un accueil très agréable, des serveurs très souriant et sympathique, toujours à votre écoute pour que vous passiez un agréable séjour. Les chambres sont grandes et très propre, le patron à le sens de l’hospitalité, nous reviendrons avec plaisir.

SandraRomu – Mai 2016 – Tripadvisor


Convivialité et charme

Un séjour au top dans un endroit charmant, convivial et paisible. Dominique, merci pour ton accueil, ta gentillesse et tous tes conseils de ballades et sorties, ne change rien, garde précieusement l esprit de convivialité qui règne au sein de ta maison d hôte. Une pensée à Amine qui est en permanence aux petits soins et toujours souriant. Une cuisine marocaine digne d un grand restaurant celle d Amina ma subjugué. Je recommande ton établissement sans aucune hésitation.

Alann L – Mai 2016 – Tripadvisor


Agréable séjour !!!

Très bon accueil du gardien mise en confiance immédiate ! Le gérant est super sympa aussi. Gros + pour le personnel qui prennent en compte toutes vos demandes et attentionné ! Cadre calme, agréable et super jolie. Le gérant n’hésite pas à vous conseiller les meilleurs endroit de la ville et surtout ceux à évité.

Majdon C – Mai 2016 – Tripadvisor


Un havre de paix

Nous avons fait un merveilleux séjour dans un  » petit palais d’Aladin » avec des amis, nous étions 8. Les chambres sont spacieuses, bien décorées et agréables. Le cadre nous a permi de plonger dans l’ambiance Marocaine. La végétation et la piscine avec ses nombreux éclairages sont vraiment appréciable pour les yeux. La piscine est accessible pour les grands et les petits.La tente Berbère est une excellente idée pour les repas avec une jolie vue sur le jardin, les bannaniers et la piscine.L’accueil de Dominique et de son personnel était super, une bonne ambiance bien conviviale avec de bon apéritif et la possibilité de jouer à la pétanque.Super séjour , nous reviendrons.

pfavre68 – Mai 2016 – Tripadvisor


Séjour avec ma fille chez coco canel

Endroit vraiment magnifique avec la piscine et les transat tout autour,les chambre sont spacieuse avec de très grand lit et des draps super doux,on ce réveille le matin,et la c’est calme ,il fait beau et nous allons prendre le petit déj très copieux avec du vrais ju d’orange ,les repas sont aussi très bon,bravo au cuisinière
En bref super séjour Dominique et sont équipe sont très sympa,toujours la pour rendre service ,merci a fatima qui a garder ma fille le temps d’une soirée
Je compte bien retourner une prochaine fois

Petos56 – Avril 2016 – Tripadvisor


havre de paix

endroit très calme, à 10 mn de l’aéroport, propriétaire très sympathique. Les chambres sont spacieuses, il y a grande douche, personnels au petit soin. piscine non chauffé, petit déjeuner compris (café, thé, chocolat, avec crêpe maison, pain marocain, pain cake, confiture, beurre, jus d’orange pressée). possibilité nounou. transfert aéroport. vraiment très bien.

click560 – Avril 2016 – Tripadvisor


Reposant et magnifique

Un très bel endroit à quelques kilomètres de Marrakech clos de mur un très beau Ryad de très belles chambres avec une splendide piscine
personnel parfait et dominique le patron au top
Tres bonne nourriture que ce soit pour le dejeuner au bord de la piscine ou sous la tente berbere le soir
Voiture necessaire

Lacroixtassin – Avril 2016 – Tripadvisor


Journée piscine

Le patron et le personnel sont super cool et le cadre est super sympa. Les enfants se sont bien amusés et les adultes on profité du soleil et du calme sur les transats. Merci pour cet accueil, toute la famille a passé une très bonne journée. A bientôt

Latifa B – Avril 2016 – Tripadvisor


Havre de paix

Avis plus que positif. A noter, la Fraîcheur hivernale…les nuits. (Pour un séjour en mars) Très bon séjour, dommage pour la piscine non chauffée à ce moment mais le petit dej’ autour est juste formidable…Merci pour l’accueil du propriétaire et du personnel!! Aux petits soins. Niveau emplacement, excentré de la circulation de Marrakech, un peu plus au calme disons. Je recommande l’endroit en tout cas. Un lieu magique et reposant. Une bonne adresse sur Marrakech. Pour trouver le lieu, avoir un bon gps ou prendre l’option fournie par Le Riad. Ne surtout pas demander aux locaux vous risquerez de vous éloigner davantage!!!!Laissez vous séduire par le paysage l’endroit 🙂

lyonnais403 – Mars 2016 – Tripadvisor


Un petit paradis

Un endroit magique, entouré de verdure, de calme et sérénité. Le personnel est remarquable, de part sa gentillesse et leurs sourires. Toujours aux petits soins pour nous faire plaisir. La cuisine traditionnelle est remarquable et délicieuse, servie au bord de la piscine ou sous la tente berbère, selon vos envies. Tout est possible ici. Merci à toute l’équipe de Dominique vous êtes formidables

anabela49 – Mars 2016 – Tripadvisor


Le top la convivialité un endroit magique plein de ressources et un gérant en or.Merci à Dominique pour son accueil

Le top la convivialité un endroit magique plein de ressources et un gérant en or.Merci à Dominique Ét son personnels pour son accueil
Tout les services sont à proximité jour et nuit
Vive le Maroc
À très bientôt j espère

presta_pro – Février 2016 – Tripadvisor


Magique, sublime, chaleureux !!!

Un super accueil, le lieu est magique et encore plus le soir avec toutes les lumières du jardin, Splendide !!!
Une cuisine irréprochable, un petit déjeuner complet trop bon.
Nous avons bien dormis, literie ni trop dur ni trop mou. Les chambres sont très agréable!
Dominique (le gérant) connaît beaucoup de lieux à visiter culturel comme branché, journée comme en soirée suivant votre budget mais aussi les endroits à éviter pour que votre séjour se passe du mieux possible.
De plus accédant au toit de la maison, vous pourrez apercevoir la chaîne de montagne tout juste enneigé, une vue incroyable, un havre de paix pour de belle photo!
Je recommande sans hésitation Coco Canel, une maison d’hôte ainsi que son personnel, parfait 10/10.

Louis LE PAIH – Février 2016 – Tripadvisor